慕凝yq

孩子平时也不乱吃,怎么还是长不高呀?

我家孩子长得挺慢,我平时限制孩子乱吃零食,他不吃垃圾食品,都是我精心准备的食物,但是这么就是不长个呀?

青亲ma

跟父母的遗传有很大的关系。只要宝宝身体健康就好了,注意营养均衡。平时的话也可以多带宝宝去外面锻炼身体。

荏性小钕子╯

长不高跟遗传有关系,后天的因素更重要,合理饮食,多吃点水果蔬菜,带孩子出去参加户外运动,都可以帮助长身高。

ihqgfqt

注意宝宝的饮食平衡,还要多带宝宝出门玩啊,宝宝发育有早有晚,不要太着急啊

安安麻麻是土豆

这个每个人人的生长发育阶段不同,这个你不用紧张的,只要体检都在正常的范围内就好的。