zhilan8007

有机奶粉都有哪些品牌?

宝宝体质不是很好,想给宝宝喝最好的,哪种有机奶粉好?

乐瑶1123

妈妈在选择婴儿配方奶粉时应该关注企业的专业背景,特别是配方的专业性,配方的技术是否与国际接轨,配方营养是否以中国母乳为蓝本,是否针对中国宝宝的需要提供营养均衡,配比科学的营养配方,所以在给宝宝选择奶粉时,妈妈应根据自己宝宝的特点来选择配方奶粉,合适的配方才能满足宝宝成长所需。

青亲ma

选择适合自己宝贝的奶粉就可以,平时的话多注意宝宝营养均衡,可以多注意宝宝的吸收。和消化情况