huotianlei

俩个月的宝宝不爱喝水怎么办啊?

我儿子出生快满两个月了,一直纯母乳喂养,这几天天气很热,可是宝宝却不爱喝白开水,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子不愿意喝水,那是因为刚开始没有适应喝水,他肯定不愿意喝白开水,你自己母乳喂养期间,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

我一直都在zfz

要是纯母乳喂养的话,六个月之前是不需要额外补充水分的。母乳里面的水分已经足够宝宝的了。我家就是六个月之前没喝过水,等孩子吃了辅食自然会喝的。妈妈要注意多补充水分就行了。