辟adw

怀孕3月坐超1小时胸口痛肋骨酸走走就好请问什么原因?

怀孕3个月每次做凳子上超过一个小时就感觉胸口痛,肋骨酸,走走又好了,什么原因?

青亲ma

因其的话,应该多注意休息和营养补充,然后平时的话尽量不要久坐。要不然就会引起各种不适哦

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大压迫到肋骨引起不适,平时也不要长时间坐着,长时间坐着,血液循环不畅通,也不利于胎儿健康发育,多注意休息,按时产检。