guo999eea

生孩子的时候有无痛分娩针吗?

我快要生了,但是我这个人特别的害怕疼,我就担心生孩子的时候受不了,但是我听说现在有什么无痛分娩真,是不是真的不疼呀?

睿和雨的麻麻

一般医院里面都有无痛分娩针的,不过分娩的疼痛一般人都能承受得了,不用太过紧张了,放松心情

乐乐宝521

有些医院是有无痛分娩的,也不一定每个医院都有的,宝妈如果想要无痛分娩的话最好提前去医院咨询一下,看看条件符合不,有没有无痛分娩

开心宝贝2008

你好,现在有很多医院都有的,一般的大医院都会有,在入院待产前可以了解一下!

艾草雪

现在的话大部分是都有了,你可以向医院先咨询一下然后做好准备。