jiasheng赵t

宝宝头发很少怎么办啊?

我刚自然分娩生下宝宝,我发现同产房别的宝宝头发都挺多的,可我家宝宝的头发却很少,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

宝宝的发质也是遗传父母,只要宝宝精神好食欲好,没有其他异常就不用太过担心,平时按需喂养。

荏性小钕子╯

头发多少都没多大关系,人家孩子头发多,你有什么好羡慕,每个孩子不同,父母遗传问题很重要,你觉得你家孩子头发少,你摸摸自己的头发有多少。

安安麻麻是土豆

宝宝头发稀少,这个你不用紧张的,建议你到时候给宝宝测下微量元素,只要宝宝不缺就不用担心。