森琦6mwi2

吃奶26天的宝宝拉稀正常吗?

我家宝宝出生刚刚26天,一直吃母乳,这几天我发现宝宝的大便非常稀,而且次数也偏多,那么宝宝这样正常吗?

睿和雨的麻麻

一般吃母乳的宝宝大便次数都是比较多,而且稀的是正常的,不用太过紧张,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常就不用担心母乳喂养。妈妈饮食上注意清淡。

荏性小钕子╯

新生儿大便次数都比较多,只要不是拉肚子就没事,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

秋炜

亲:你好!新生婴儿纯母乳喂养的话,大便是很稀,次数也特别多,甚至打个喷嚏,一用力便便就出来了,这都是正常的。宝宝肠胃发育尚未完善,随着宝宝长大日趋完善就好了。只要宝宝的大便不是酸臭就不是问题。这样最好是坚持给宝宝洗屁屁,毛巾拭干,保持宝宝屁屁干爽,干净,不然就红屁屁。

安安麻麻是土豆

母乳喂养,宝宝拉稀,建议妈妈平时的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,给宝宝注意保暖,不要受凉。

青亲ma

纯母乳的宝宝拉大便是次数多呢,同事乳母的话饮食方面也要多注意一点,不要吃辛辣刺激性的食物