孜晗r70

宝宝3个半月一直母乳奶粉混喂,突然不喝了请问怎么办?

宝宝三个半月了,一直是母乳和奶粉混合着喂的,这几天不肯吃母乳和奶粉了,都瘦了怎么办呢

青亲ma

有可能是厌奶期,注意看宝宝精神状态和消化情况,一般没什么问题的,每个孩子面临厌奶期,只要孩子饿了自然会吃

荏性小钕子╯

不愿意吃奶那是到了厌奶期,属于正常现象,不吃就不要强迫人家吃,每个孩子都有厌奶期,你可以多喂水给宝宝喝点,过了厌奶期就好了。

新建园

你说的这个情况不要担心孩子是厌奶期啊,一般是恢复的,但有时间的调整啊,再有就是积极的给孩子吃些益生菌调理下肠胃功能,一般会早日好的。

安安麻麻是土豆

这个如果宝宝食不好,建议你要注意观察宝宝的精神状态,如果有异常的,建议你还是及时的带宝宝去医院检查下。

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,不用太担心,一般过一段时间自然就好了,不要刻意强迫宝宝去喝奶。