haoyao5dsk

怀孕之后下阴坠疼是怎么回事儿?

在没有怀孕之前没有出现过下阴疼痛的问题,也可能是怀孕之后我太爱大题小做了,所以总是感觉到下阴追疼,请问为什么会出现这种情况?

青亲ma

是会有一定的不适,多注意休息和营养补充就好了,孕期都是这样。

荏性小钕子╯

自己多注意休息,不要太累了,走动时间不要太长,觉得哪里不舒服,可以直接去医院检查看看呀?不要表现得过于娇气,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤。