fison2428

处女会否怀孕?

我和女友还末开始正式性交.但曾经用性器官在阴唇进行磨擦.并有分泌润滑液,这样有可能怀孕吗?

chengrunhe

这么无耻的问题你也好意思拿到公众前提问?问的人是流氓戏弄民众,答的人是傻子跟着起哄!建议育儿网管理员对此类低道德问题加强审核、筛选、过滤。

luyunxi

你没有射精的话
可能性就很低

youyou060610

没有射精的话 就不会的 如果有的话就不一定了 不放心的话到下个月去药店买试纸就知道了

mhr315211

对啊,不可能,没射精就不会怀孕了

lansingmama

处女怎么怀孕啊,不会的放心

ll57762006

只要没有射精,应该不会的

wangfg2008

不会的,精子都没有进入阴道,怎么会怀孕呢?不放心可以去药店买试纸测试一下

昕怡妈咪

如果是射精前是不会的,要是刚射完可就说不定了

babyright

会,这个几率是几亿分之一,不过也不可能绝对不会怀孕,要看时间是否是排卵期等等各因素,我国就有过处女怀孕的例子

wangze

不会的,精子都没有进入阴道,怎么会怀孕呢

可心妈咪

不可能!要在排卵期,有精子进入的情况下才会怀孕

可心妈咪

不可能!要在排卵期,有精子进入的情况下才会怀孕

shuxin9988

这么无耻的问题你也好意思拿到公众前提问?问的人是流氓戏弄民众,答的人是傻子跟着起哄!建议育儿网管理员对此类低道德问题加强审核、筛选、过滤。

hnxcwxc

对啊,不可能,没射精就不会怀孕了

小猪娃

没射精就不会的,不放心就买张试纸测一下