盍452x疒

孕期做了彩超,胎盘位于子宫前壁什么意思啊?

去做了彩超,胎盘位于子宫前壁什么意思啊,头臀长47MM是不是很小啊,不想吃饭,担心宝宝会不会太小了

荏性小钕子╯

胎盘位置分前壁和后壁,不管是前壁还是后壁都正常,你这才怀孕几个月哦,胎儿能有多大,再说孕早期胎儿过大也不是好事,自己多注意休息,合理饮食,营养保持均衡,不要挑食,不想吃饭,食欲不好也正常,那是孕反应,我自己孕前三个月都瘦了六斤呢,只要医生没说偏小就没事,自己不要在那里大惊小怪。

青亲ma

这都是很正常的现象,不用太担心了,平时都怕注意营养均衡,不要想太多,有压力的话可以去逛逛母婴店看看小宝宝的东西等等