辛平qing14ㄅ

宝贝102天一直都是7~8天拉一次怎么办?

我家宝贝102天,从满月开始一直都是7~8天拉一次,拉的很多很多,便便是黄色的稀糊状,这样正常吗?

ihqgfqt

只要宝宝排便有规律并且排便不痛苦就不算便秘啊,保证宝宝的奶量啊,还可以顺时针給宝宝揉肚子啊

青亲ma

如果是纯母乳喂养的话就是正常的。平时乳母饮食上应该多注意一下,少吃辛辣刺激性的食物。只要宝宝生长发育指标都正常的话就不要担心

安安麻麻是土豆

这个是肠胃不好引起的,建议你给宝宝吃点益生菌调理一段时间,注意观察下就好。