SDF。sdf

宝宝湿疹反反复复怎么办?

c小姚

衣物需要勤洗勤换,穿的衣物需要干燥一些。可以在洗澡后用些山茶油。我现在自用的就很不错

荏性小钕子╯

湿疹容易反复发作,不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

青亲ma

本身婴儿湿疹就容易反复。平时的话应该注意宝宝皮肤护理。可以给宝宝擦一点润肤乳。然后饮食方面多注意一下。尤其是吃辅食的宝宝过敏性的食物少吃

安安麻麻是土豆

宝宝反复湿疹,这个是天气太热捂着的原因,建议你平时要给宝宝保持凉爽一点就好的。