wen幻香89qin

怀孕期间,白带有血丝,是怎么回事?

我怀孕之前,就有妇科病,但一直不严重,也就没管它,现在怀孕了,结果白带竟然有血丝,这是怎么回事?严重吗?

青亲ma

多注意观察一下,平时的话要多注意营养补充和休息,如果出血量大而且下腹疼痛的话建议去医院看一下

雪儿kitelee

有时白带里有血丝可能是宫颈出血,最好做个阴道检查看看有没有宫颈糜烂.白带色黄可能有炎症,需要查个阴道分泌物做个常规化验,看看是哪种阴道炎.