lingqinqin

23天宝宝大便都是水请问怎么办?

我家宝宝出生23天,每次拉的大便都是水,一点固体物都没有,请问怎么办?你们宝宝会不会这样?

雪儿kitelee

刚出生的新生儿肠道没有可以消化吸收的菌群,很容易出现消化不良.考虑宝宝,消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱,调节胃肠菌群,观察看看

等沵的幸福

宝宝应该是腹泻吧,建议最好是去医院检查看看,化验大便看看是什么原因,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,注意宝宝肚子保暖

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是去医院检查一下比较好,妈妈一定要多注意饮食,

睿和雨的麻麻

可能跟母乳喂养有一定的关系,只要宝宝精神好食欲好,没有其他异常就不用太担心母乳喂养。妈妈饮食上要注意清淡。