元柏

孕期50多天,B超检查有孕囊么胚芽和心跳,是停止发育了吗?

我都50多天了B超检查有孕囊么胚芽和心跳,是停止发育了吗,很是担心,现在还在打针啊,孕酮只有6点多

睿和雨的麻麻

有可能是胚胎着床比较晚,一般B超检查7-8周左右才看到胎心胎芽,一定要放松,心情多,注意休息,按时产检。

雪儿kitelee

如果在怀孕五十天左右的时间已经看到孕囊但是胚芽胎心原始搏动不可见的话有可能是由于受精卵着床比较晚或者是胚胎发育比较晚导致的,建议一周左右时间复查

艾草雪

有心跳的话那就不是停止发育了所以你也不用太过于担心只不过是你的孕酮太低了必须进行保胎治疗。