bobshow

关于咳嗽

我家的宝宝16天了,前几天都很好.但今天早上开始有点小咳嗽,不是很多,偶尔一声.还有点鼻涕,看他不是很舒服,请教大家我该怎么办,急,谢谢.

caoyufan

咳嗽的不严重就没什么大碍,你可以用冰糖炖梨给他喝。鼻涕不是象水一样也就没事,要给孩子穿暖和点。

提问者对回答的评语:可以一试

yifeirui

咳嗽不严重也不能拖太久呀,不然会越来越严重的,还是去医院查查比较好!主要是怕肺部感染!

feicuiniaohuan

传统都是冰糖炖梨子,试试用冰糖炖萝卜.效果还可以的.