文昊7y

我也没少吃碱性食物,在就生不出来男孩呀?

我前几天找朋友给做的检查,已经确定了是女孩,这下婆婆又要不高兴了,我备孕的时候没少吃碱性食物,怎么就是怀不上男孩呀?

青亲ma

这个跟男人的关系更大啊,生不出儿子也不能怪你啊。建议还是放宽心吧,家里丈夫谅解就好了

艾草雪

其实这个跟男方也是有关系的竟然是女孩那就顺其自然吧。

睿和雨的麻麻

生男生女,是由男方的精子决定的,不是自己怎么调养身体的问题,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样,要顺其自然