道0巛shj0901

拆了半年包装的孕妇奶粉可以喝吗?

上次说要备孕,但是准备了两个月突然工作上面有升迁就放弃了,但是有袋子孕妇奶粉已经打开了,请问之后再备孕的话这个半年包装的奶粉还可以喝吗?

青亲ma

建议还是不要喝了,因为奶粉开封以后一般都是说一个月喝完哇,所以就不要省这个了,时间也太久了

开心宝贝2008

你好!我怀孕了的话建议不要吃了,一般来说开封了的奶粉,大人的建议在三个月内喝完,而小宝宝喝的奶粉是在一个月内喝完的。

艾草雪

一般的话如果是拆开的话1个月之内没有吃完就不可以再要了。你已经拆开这么久了最好还是不要了。

睿和雨的麻麻

最好不要喝。一般奶粉开袋之后最好不要超过一个月,奶粉开袋有半年了,空气进去很容易氧化,营养成分也破坏了,如果喝了很容易腹泻。