闽972qinqin

宝宝屁屁红红的过敏怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,一直使用纸尿裤,可刚刚我忽然发现宝宝的屁屁红红的,好像过敏了,那么这该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好!可能是纸尿裤不够透气,建议给宝宝换一款透气性好的纸尿裤,红屁屁要多给宝宝洗洗,保持小屁屁的干爽,可以给宝宝买护臀霜或是四环素眼膏给擦擦!

地球村

一定要勤换纸尿裤才行,最好是每次换纸尿裤的时候能把小屁股洗一下。注意保持小屁屁干爽,平时给宝宝洗完屁屁可以擦点哈罗闪护臀膏,它能有效击退红屁股,效果挺不错的。勤换纸尿裤,配合哈罗闪护臀就能轻松远离红屁屁啦,如果已经出现红屁屁了也可以配合用哈罗闪婴儿修护霜。

睿和雨的麻麻

可能是长时间穿纸尿裤不透气导致的,平时一定要勤给宝宝更换纸尿裤,多用温水帮宝宝清洗干净,白天最好不要给宝宝穿纸尿裤。