xiango1

四个月大的宝宝突然拉稀怎么办?

今天早上给孩子喂奶的时候还没有发现才四个月大的儿子有什么不良反应,但是等快要吃中午饭的时候儿子开始肚子疼,拉稀,请问接下来应该怎么做才好?

开心宝贝2008

你好!如果宝宝出现多次拉稀,宝妈可以给宝宝喂些杆菌加思密达,给宝宝调理一下肠胃,有止泻的作用的!如果吃了药后还是没见好的话,建议带去看一下医生。

及时行乐_1

宝宝拉肚子有很多种原因导致的,找到根源才是最好的办法。1.如果宝宝拉肚子是水样,可能是细菌性痢疾,需要服用抗菌药。2,更改奶粉或服用新的产品也会导致拉肚子,一般适应后会自己改善。平时也要注意好好护理肠胃健康,可以每天给宝宝吃一点益生菌调理肠胃。

睿和雨的麻麻

要多喂温开水给宝宝喝,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,蒸点苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。

紫兰天依2

你好,宝宝拉稀有可能是肚子着凉导致的,建议你带他去做个大便化验吃点,妈咪爱应该没事的。

紫兰天依2

你好,宝宝拉稀有可能是肚子着凉导致的,建议你带他去做哥大便化验,吃点妈咪爱应该没事的。