艳玲eh52

孕38周,胎儿腹围太过偏小,是什么原因造成的呢?

我现在孕38周,刚做了彩超,显示双顶径9.4,腹围29,股骨长7.4,医生说腹围太过偏小,建议观察,我好怕,跟别人比小的不是一点半点,这样的宝宝会是畸形儿吗?会是什么原因造成的呢?

青亲ma

可能是营养胎儿没有吸收的原因,不用太着急了。定期产检就可以了,现在38周已经足月了。要多注意一下营养补充。

荏性小钕子╯

腹围有小很多吗?具体情况咨询医生,不清楚你这个怎么回事,怀孕都已经足月了,也快生了,别再那里大惊小怪自己吓自己,放松心情吧!

艾草雪

你也不用太过于紧张了听从医生的建议进行观察。饮食方面的话也是要多注意一下的保持营养均衡。

睿和雨的麻麻

B超检查结果也不是百分之百的准确。马上都快临近预产期了,不要想太多,一定要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况