心聆

宝宝口臭是什么原因

宝宝口臭是什么原因?才4岁,为什么就有口臭,每天都喝很多水,但一会儿就没作用了,早晚也都要刷牙,该怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃太多零食油炸食品和辛辣刺激性的食物。

及时行乐_1

口臭的原因主要有以下两种,一种是由于口腔卫生不好,口腔内牙结石形成导致的,一种是由于身体内部肠胃等功能不好引起的。建议牙结石的情况需要通过超声波洁牙来解决,单纯通过洁牙是不能去除坚硬的牙结石的。第二种就需要具体检查是肠胃哪里的问题,可以服用益生菌进行调理,养护肠胃

爱的秋千777QQ

口臭都是肠道原因导致的啊,肠道消化不行了吧