仆20

请问1岁半的宝宝出远门需要带什么常备药,要什么要注意的?

一岁半的宝宝要出远门,都要准备那些药品带在路上以防万一呢,还要注意什么!

雪儿kitelee

一岁半的宝宝家里要常备的药,有退烧药,调理肠胃的益生菌,退热贴. 最好那个保温瓶,现在奶粉和牛奶都不敢喝,那就带点小孩爱喝的冲剂,在火车上好给小孩补充点vc!一定要多喝水哦!在带点常备药,小孩尤其爱发烧,所以退烧的一定不能少,还有拉肚子的!再就没有什么了,多带点你孩子爱吃的零食

荏性小钕子╯

带孩子出门可以带上一些必备的药品,比如退烧贴,退烧药,拉肚子的药,以及感冒药等等,也得注意给孩子保暖,不要冷到受凉了。

睿和雨的麻麻

一岁半的宝宝出远门,可以备点退烧药,感冒药止咳药丁桂儿脐贴益生菌,一定要带好足够的口粮和宝宝的玩具。