xing8卪gf

请问宝宝可以混合喂养吗,需要注意什么?

亲们,宝宝混合喂养吃奶可以吗,有什么需要注意些什么呢?谢谢回答啦!

荏性小钕子╯

如果母乳足够,为什么要混合喂养,吃母乳还不好吗?只有母乳不足的情况下才建议混合喂养,自己平时多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头。

雪儿kitelee

混合喂养有补授法和代授法,不管是选用哪种方法,就是要让宝宝接受混合喂养,孩子接受奶瓶喂养孩子平时习惯于母乳喂养,因此没办法一下子适应从奶头到奶嘴的变化,所以首先要让孩子接受奶瓶喂养.对于8个月以上的孩子,如果无法适应奶瓶,那也可以尝试用鸭嘴杯、学饮杯、吸管水壶等.

睿和雨的麻麻

如果没有母乳,可以混合喂养,不过母乳对宝宝来说是最好最有营养的建议纯母乳喂养。