寒雁qingrd

恶露一般多少天能流干净?

我生完孩子之后,我恶露不止,现在都二十多天了,恶露还很多,我这样属于正常吗?恶露一般都是多少天才能流干净呢?

青亲ma

一般要在40天左右才能完全干净呢,多注意休息和营养补充,可以喝一点红糖水,也可以等出月子42天再去做下检查

ihqgfqt

正常恶露在月子里就会排干净啊如果出月子还有恶露就要去医院检查啊

睿和雨的麻麻

一般产后恶露6-7周彻底恢复干净,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,勤换内裤和护垫。