翁qinqin2

宝宝还要在医院呆一个星期不能吃奶,请问如何能不回奶?

小宝宝还在医院里呆着,有一个星期左右宝宝不能吃奶,怎么样才能不回奶

青亲ma

每天定时吧母乳用吸奶器吸出来,你也可以把母乳吸出来放冰箱储存,或者是送去给宝宝喝。多吸就不用担心回奶了

荏性小钕子╯

孩子住院期间,你每天应该把母乳挤出来,也可以把挤出来的母乳放冰箱里面保存,平时自己多喝汤水,多吃下奶食物,保证母乳足够。

ihqgfqt

注意自己的营养,还要勤往外吸奶啊,以免以免涨奶引起乳腺发炎啊

睿和雨的麻麻

平时奶水涨了,一定要把多余的乳汁挤出来,可以把多余的乳汁放储奶袋里面放冰箱冷冻,到时候宝宝出院了,拿出来化冻给宝宝吃也可以