草莓香馍馍

宝宝可以只包纸尿裤,不穿裤子吗?

夏天包尿布容易起痱子,不包,有时尿湿裤子了,怕宝宝感冒。可以只包纸尿裤,不穿裤子吗?因为宝宝有时不配合,追着跑也无法穿上。

ihqgfqt

可以的,毕竟夏天天气热啊,只要宝宝的肚子不着凉就没事啊。

青亲ma

当然可以只穿纸尿裤啊,像现在天气热的话给宝宝包一个纸尿裤的话还更方便。来自日本尤妮佳妈咪宝贝小内裤,看着就像宝宝的小内裤一样。时尚的外观,完全可以让宝宝就这样。外穿,时尚贴身

睿和雨的麻麻

可以的,不过夏天天气比较炎热,白天最好不要给宝宝用纸尿裤,纸尿裤长时间穿着不透气,很容易出现红屁股,晚上给宝宝用纸尿裤方便一点。