虎5boy627

宝宝吃喝玩乐都正常突然发烧什么原因?

宝宝吃喝玩乐都正常,突然发烧,吃了布洛芬退烧药过了6个小时烧又起了,什么原因?

青亲ma

应该是病毒性的感冒,多注意宝宝体温变化,及时让宝宝退烧就可以了。多让宝宝喝水,注意宝宝口腔。喉咙内部有没有发红

艾草雪

发烧本身就会反反复复的说你一定要多注意观察然后给他多喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝突然发烧,可能是病毒性感染引起或者细菌性感染引起的,要及时带宝宝去医院检查一下,血常规明确诊断对症用药,多喂温开水给宝宝喝。