jiaxin187

孕期睡觉总是出好多的汗怎么办?

这两个晚上睡觉总是出好多的汗啊,各位宝妈们又这样的吗

睿和雨的麻麻

可能是出虚汗,怀孕后体质比较特殊,很容易流汗,平时不要穿的太多了,保持室内空气流通,饮食上也要注意营养均衡。

青亲ma

孕妇本身就怕热,然后平时的话要注意调整好室温在睡觉。饮食清淡一点,注意营养补充。

雪儿kitelee

孕期睡觉总是吃好多汗,孕妇本身就是怕热的,晚上睡觉如果盖多了,加上房间封闭的太好,空气干燥就容易出汗. 建议平时吃清淡一些,多喝水.房间有加温器,不要盖太厚.