博嘉taoqi

满月的宝宝一般会增加几斤啊?

我儿子出生快满一个月了,刚刚我给宝宝称了称体重,发现宝宝的体重增加的不太多,那么满月的宝宝一般会增加几斤啊?

青亲ma

一般来说第一个月增加的体重波动不大,多注意宝宝精神状态就好了,补充鱼肝油,注意乳母饮食营养

qq83527522ci592

这个和宝宝的体质也有关系,一般前六个月每月1.2斤左右

程曦婷

:)我家孩子出生七斤六两,满月好像也没怎么长呢,但我觉得不一定要孩子长得肉肉的呀,只要健康就行了,胖胖的孩子后期如果瘦不下来会为将来肥胖带来很多隐患的,我姐家孩子出生也就六斤八两,百天的时候就达18斤了,行动力都很缓慢,我家孩子灵活性很强,我妈经常两个孩子比较来比较去的,我觉得健康就好了:)

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好食欲好,没其他异常就不用太担心,平时按需喂养。