zhishuang邴

孕5个多月坐客车回老家对宝宝有影响吗?

怀孕5个多月坐客车4个多小时回老家对宝宝有影响吗?会不会宫内缺氧?

程曦婷

勿要担心太多呢,妈妈的身体决定孩子的依附力呀,我孕五个月的时候坐高铁六个多小时,也没什么事,怀孕了要放平心态,孩子也会感知到妈妈的心态的:)可能你是怀头胎吧,怀头胎的时候是经常担心这个担心那个的,要想想,孩子跟你是心心相连的,你要带给他足够多的安全感喔:)

青亲ma

缺氧是不会的,主要自己孕妇本身体质好就没关系,多注意饮食健康,尽量平躺注意休息

睿和雨的麻麻

在孕中期胚胎着床比较稳定,如果身体没有什么异常,坐长途车是可以的,没什么影响,要多注意休息。