ldm1122

头位是胎儿头朝下吗?

我7个半月(32周)打的B超单是写的是头位,头位是不是胎儿头朝下?这么早就朝下了么?8个月的时候医生摸到头在下面,现在8个月+1周,大概35周,有时候感觉阴部有下坠的感觉,持续时间很短,这是正常的吧?

yj20070225

头位就是顺产的胎位就是头朝下,阴部有下坠的感觉甚至肿胀的感觉那是压迫盆腔里的动脉导致的都很正常,一般晚孕都会出现这样的现象只是轻重程度不同而已!放心吧!!别忘了定期复查

ayayayna

头位就是头朝下,是正常的胎方位.
8个月了会阴部有下坠感觉很正常,越到后期这种下坠感会越明显,我怀孕后期时压的我都没办法了

美惠子

很正常啊! 放心吧!祝宝宝可爱健康!

anlger179

头位是孕晚期正常的胎位。

l-jianying

是的,就是头朝下。很正常

vasaka

头位就是头朝下了,没有其他问题的话头位是可以顺产的。宝宝头朝下让妈妈会有下腹压迫感,有时候胎动阴部会有下坠感的,不用担心啦~~

嘉妈

头朝下,很正常的啊