cheng616mb

孕期胸部下面的肋骨总是疼什么原因?

这几天胸部下面的肋骨总是疼,去医院检查又没事,还是有点担心

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大牵扯引起不适,检查是正常就不用太担心,不要干重活或提重物,避免太劳累,饮食上注意营养均衡。

荏性小钕子╯

肋骨疼痛很正常,可能是胎儿顶到了你的肋骨,等胎儿入盆以后就好了,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检。

雪儿kitelee

整个孕期右胸下肋骨疼,那么考虑有可能是子宫增大造成的压迫的.一般是正常的,您的情况,平时睡觉注意左侧卧睡,然后平时不要长时间坐着,适当活动,看看是否可以缓解