╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

怎么区别有机奶粉 和普通奶粉?

宝宝正准备断母乳 什么样子的奶粉适合宝宝啊。之前给宝宝用过不同的奶粉 宝宝都不接受,而且现在还不喜欢吃饭,十六个月了,严重的耽误成长,有点偏瘦 别人看了就是营养不良,宝宝之前湿疹的厉害

烊烊宝妈

有机奶粉有严格的奶源来源,不使用任何化肥这样的原料,而且有机是可以追溯的。如果想给宝宝断母乳,先给宝宝尝试一些适应段位的奶粉试用装,看宝宝的接受程度。我们家宝宝刚开始是只吃一种奶粉,现在习惯了所有奶粉他都能够接受。夏天天热,可以给宝宝吃一些开胃的水果蔬菜酸奶。湿疹厉害的时候可能是宝宝牛奶过敏

乐瑶1123

有机奶牛的生长过程符合生物自然法则,只在哺乳期产奶。和普通奶牛相比,其产出的牛奶富含天然营养成分,如铁质、矿物质及维他命和不饱和脂肪酸等。有机奶牛的饲草都是有机饲草,其营养价值较普通牧草要高,而且属于有机范畴,安全程度更高有机奶粉比普通奶粉更天然、安全、健康,营养更全面,宝宝断母乳时选择配比均衡,能够模拟母乳结构的有机奶粉吸收效果更好。