英超6

宝宝肚脐快脱落发现流了好多血是怎么回事?

宝宝的肚脐快脱落了,却发现流了好多血是怎么回事?看着好心疼!!!都是血!!!

程曦婷

多数宝宝都能正常掉脐带,你家宝宝这种流了好多血的,建议先去让医生检查一下,现在天气闷热,有可能是脐炎,要保持肚脐眼干燥,洗完澡澡后要吸干肚脐里的水份,最好去医院检查一下,确认一下是不是脐炎,看医生的解决办法,因为这个可大可小,最好不是什么先天性漏管发育不良,不要拖太久,因为肚脐流血时间久了会感染导致败血症之类的,后果比较严重,去正规的医院看看。

希望能帮得上你:)

超大叔

不用太担心,用棉球蘸碘伏给宝宝消毒,不要沾水,保持清洁干爽

睿和雨的麻麻

一般宝宝的肚脐脱了,不可能会大量留血的,最好及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下进行消毒处理。