aijinai2002

宝宝的副食

我家的宝贝已近六个月了,现在开始添加副食了。可是每次给喂粥的时候,他总是迫不及待用小手去抢小勺。要自己把着吃。所以给她喂粥的时候,都弄得全身都是。喂完了以后还直叫唤。请问姐们们这是为什么啊!我该怎么办啊!

hqqcy

我家宝宝也这样啊 很正常 边吃边叫唤 可能是喂得慢 满足不了他吧 毕竟不象吃乃一样一口接一口的啊

提问者对回答的评语: 噢,原来宝宝都这样啊!谢谢了。。。。

anlger179

呵呵,小孩都是这样的。

yaya2007mon

我家的也开始喂了,你可以用别的东西先吸引他的注意力然后再喂