yanfei厚a乆

宝宝无缘无故地一只耳朵发红什么原因?

宝宝无缘无故地一只耳朵发红,宝宝说有点疼。我该怎么做

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,平时也一定要多注意观察宝宝的精神状况。

乐乐宝521

现在是夏季,蚊虫特别多,是不是蚊虫叮咬引起的吧,你可以拿点东西给宝宝涂抹一下,如果宝宝耳朵里面疼的话就需要引起重视了最好带去医院检查一下

雪儿kitelee

应该是得了中耳炎了,有可能是在给宝宝洗头发或者是洗澡的时候不太注意,让水进入了宝宝的耳道里面,而没有及时的擦拭干净所造成的,一定不要让宝宝自己频繁的抠耳朵,否则只会加重炎症的程度,最好带宝宝及时就医