yang0512x

孕七个月,脚已经肿起来了,请问怎么办啊?

现在孕七个月,脚都已经肿起来了,原来的鞋子也不好穿,请问怎么办啊?脚会一直肿到生宝宝的时候吗?

睿和雨的麻麻

可能是妊辰水肿,一般到孕中晚期很容易出现妊娠水肿,这是正常妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入

艾草雪

孕期出现脚浮肿的现象是正常的说你自己在做的时候就尽量把双腿抬高起来。自己可以多吃点利尿的食物。

雪儿kitelee

孕七个月脚有点怀孕七个月,怀孕后期因为胎儿的增大压迫可以引起双下肢浮肿,属于正常现象.建议你注意多休息,另外需要监测血压是否正常,定期产前检查