xin098i

1岁10个月的宝宝突然嘴角有点歪是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满1岁10个月了,最近我发现宝宝闹腾的很厉害,然后嘴角就突然有点歪,那么这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院做个全面检查,一定要多注意观察宝宝的精神状况。

乐乐宝521

宝妈可以带宝宝去医院检查一下,看看是不是嘴巴脱臼,或者说是神经的问题,多注意观察,不要让空调直吹宝宝,夏天需要特别注意

雪儿kitelee

首先考虑面瘫,建议您尽快去小儿神经内科或小儿康复科明确诊断,一定及时治疗,越及时效果越好.一般来说,主要治疗方法是药物应用,针灸治疗,推拿按摩等,综合应用,及时应用效果理想.