汗宏霖909

请问还有70天宝宝出生,怎么才能合理的控制体重呢?

现在就长了三十斤,还有七十天宝宝出生,应该怎样控制好体重,注意什么方面呢?

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右。平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。

荏性小钕子╯

你自己孕期长了30斤,那是你自己吃得太多了吧,孕期应该合理饮食,有的人比较容易长胖,在怎么控制都没用,尽量少吃多餐,不要吃太多,也得多活动,整个孕期体重增加应该控制在25斤左右,你体重增加已经超标了。

青亲ma

营养均衡很重要,不要暴饮暴食,同时应该适当运动一下等等,定期产检注意宝宝胎动规律

ihqgfqt

注意清淡饮食,不要营养过剩啊,尽量少吃甜食啊。可能会好一点啊,还要适量运动啊。还要按时做检查啊

艾草雪

你自己那就应该合理的安排自己的饮食尽量就是少量多餐以清淡为主。