声36dada

一岁女宝宝总睡不踏实怎么办?

女儿从出生到现在一岁大都是和我在同一张大床上睡觉的,最近这段时间孩子晚上睡觉特别不安稳,翻来覆去还挥手打人,应对这种情况要怎么办?

青亲ma

天气太热,孩子肯定都会有多动的表现,孩子有那么大的话,尽量让孩子一个人睡。这样子的话也比较轻松,而且孩子睡眠会更好。

荏性小钕子╯

睡觉不踏实,翻来覆去,是不是太热了,所以孩子睡不着,平时室内多通通风,太热可以开空调,也可以带孩子去医院检查微量元素。

安安麻麻是土豆

一岁的宝宝晚上睡觉不踏实的话,首先考虑到宝宝是有缺钙的表现,建议你给宝宝对症补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。

ihqgfqt

可能是天气热的原因啊,还有可能是宝宝缺钙了啊,建议给宝宝补钙试一下啊,还要补充维生素D啊

紫兰天依2

你好,现在天气比较炎热,宝宝睡觉不踏实也是很正常的,建议要保持室内空气流通。