lili060708mama

我的宝宝不小心被硬物绰到了眼睛,

宝宝眼睛被硬物戳伤以后,医生说是角膜炎,我点了眼药水以后,眼睛已经有了明显的改善,但是还有有点水肿,而且眼睛很红,我想知道大概要几天才能够完全复员,对眼睛以后将没什么影响吧。照现在的情况下去,我还要继续去看医生吗?

BaoBaoLeYao

我宝宝也伤过眼睛,后来看医生,医生也是配了药水,点了没几天就好了,现在眼睛不错!!呵呵,没事的,如果不放心就在去看看医生!!!

lehan

一定要及时复查,以免耽误了宝宝。而且一定要注意不要让宝宝老柔眼睛!注意多喝水!

coing

一般都得一个星期左右才能好呢。点眼药水就会好的,没关系的。祝你家宝宝早日健康!

緣来是你

继续去看医生哦,不要让宝宝揉眼睛.