hong1975

为什么我家宝宝3个月过几天就长牙了

我的宝宝47天就长牙了细细的现在有5个半月大了。睡着时她老摇头。是缺钙吗

zhihan-0809

应该不是!!小小孩缺钙是看头部有没有一个明显的发圈!就是那一圈看起来没有头发或是头发少于头部其它地方!!
你们是不是让小孩睡在你们两人之间?那样你们两人呼出的废气在他(她)睡的地方形成一个不良的空间,让他(她)觉得不舒服才会经常摇头的!!我想是这样!!或是让他(她)睡觉时盖多了、穿多了或是你们两人压着他(她) 了!!

浅浅宝贝

宝宝轻度缺钙可表现出以下一些症状,如烦躁、好哭、睡眠不安或易醒、易惊跳、多汗、枕部脱发圈、出牙落后等,缺钙严重者可引起佝偻病等。 对于不明显缺钙的孩子用食补就可以了。如奶粉、豆制品和鱼肉等,并且最好经常晒晒太阳,阳光会有助于钙的有效吸收。
每个宝宝长牙的时间不一样,有早有晚,没有关系的。

hanyu500529

47 天长牙不用奇怪,我们这里有过出生就长着牙的。睡觉摇头也不能就肯定是缺钙, 你可以带着宝宝去做个检查,看看是否缺钙,只是自己判断是不行的。

sharon8459

47天长牙对现在的宝宝来说是很正常的,不用担心。我宝贝晚上睡觉也总是头摇来摇去的。我觉得正常的