凝阳祝69

产后第六天感觉下体干疼怎么回事?

生完孩子第六天,总是感觉身体下面干疼,怎么回事?怎么办?

艾草雪

应该是自己没有休息好。然后你要多注意一下个人的卫生勤洗勤换。

青亲ma

多注意个人卫生,然后尿尿完的话,最好都可以清洗一下下身。勤换内衣裤等等,注意饮食营养,多注意休息适当走动

睿和雨的麻麻

可能是身体没有恢复好,这是正常的,一定要多注意休息。勤换内裤和护垫。饮食上也要注意清淡。