易梦妫0109

为什么运气奶水多,产后奶水反而少了呢?

我怀孕的时候感觉奶水多,但是生过孩子之后怎么感觉奶水就少了呢,这是为什么?

荏性小钕子╯

产后奶水不足,自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,孕期谁的奶水有多少,平时你也要让孩子多吸吸奶头,可以帮助下奶。

艾草雪

奶水少的话你自己就是要多喝汤水放松心情然后让宝宝多吸。多吃点下奶的食物。

青亲ma

平时应该多让宝宝吸啊,宝宝吸的多奶水自然也会多了,而且如果有涨奶应该及时用吸奶器吸出来

王文文1254

喝点鲫鱼通草汤就好了,里面放点麻油,对下奶是很好的

睿和雨的麻麻

奶水的多少跟哺乳期间妈妈的心情饮食有直接的关系,奶水少,平时一定要多喝下奶的汤水,保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通。