shi海贤●8

孕妇吃了一根冰棍有什么危害?

因为不知道自己怀孕了,所以同事出去买了冰棍我也吃了,实在是太热了,吃完肚子开始疼,因为在备孕时期,万一已经怀孕了,这样吃会有危害吗?

程曦婷

应该没什么大问题,我怀孕了也不时吃一些自家做的冰盒和雪糕呢,天气太热了,孕期激素反常导致总想吃凉一点的,但不要吃多了,吃多了容易有冰胎,孩子停止生长,我一个朋友的姐姐就是吃了很多冷饮造成长冰胎,话说那是吃多了的,少量吃一根不大碍事的,心里放平衡些:)
希望能帮得上你:)

开心宝贝2008

你好!一般来说没什么问题的。不要过于担心!我在怀孕期间也有去过雪糕。只要不多吃就没问题的了!

青亲ma

刺激性的食物,肯定会影响胎儿。建议平时饮食上也得多注意一下,尽量多注意营养均衡。

艾草雪

不用太过于紧张啦,肚子疼的话你要去检查一下看是什么原因

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响,不用太紧张。不过在怀孕期间,饮食要注意忌口,不要吃冰冻的食物,寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。