亲亲宝贝娟

胚胎停育

怀孕50多天去医院做了个彩超检查.检查报告是未见原始心管搏动.胎囊下方无回声区.考虑是胚胎停育.我问下这孩子还有希望吗.急死了

睿和雨的麻麻

有可能是胚胎着床比较晚,不要轻易的放弃宝宝一定要放松心情,多注意休息,可以隔一个礼拜再去医院做B超复查一下

荏性小钕子╯

怀孕50天没有胎心胎芽很正常,有的是受孕比较晚,当然还没有胎心胎芽,等段时间再去医院复查吧,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,阴道没有出血就没事,有的人怀孕两个月左右才有胎心胎芽。

青亲ma

有可能是着床晚的原因,建议还可以再等两周看一下,放松心情顺其自然就好了,平时多注意饮食清淡一点

紫兰天依2

你好,你现在还在怀孕早期,也不用过于紧张的,过一段时间再去做检查吧。

时间在哪里504QQ

50多天没有胎儿,并不能说明胎就停育了啊,你可以多等一段时间看看,我有一个朋友60多天了才看到胎心,之前医生也是说胎停育了,可后来胚胎又开始发育了,你要相信宝宝也是在努力求生的,给宝宝一点时间,也给自己一次机会,宝宝是坚强的。

2012辰妈

可以等等不要着急,或者换一家医院查查看,心情要放松才关键,自己心情不好影响孩子