liyah1214

哺乳期喝可乐对宝宝有影响吗?

哺乳期我喝可乐宝宝不睡觉,是不是有关系?,对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

哺乳期应慎喝可乐. 哺乳期慎喝可乐的原因:平时我们都爱喝一些碳酸饮料,但对于哺乳期妈妈来说,可乐里边的碳酸气体容易引起腹胀,从而食欲下降,哺乳期妈妈如果喝了,就会吃的少了,那么就影响其他事物的摄入,影响宝宝的营养供给;另外,可乐里边的碳酸还能够使得乳汁中的钙质流失,宝宝经过母乳摄入的钙不足也会影响发育

荏性小钕子╯

母乳喂养期间最好是不要喝碳酸饮料,孩子不睡觉,跟你喝可乐有没有关系不清楚,反正碳酸饮料对孩子身体也没有好处,你自己以后注意点吧!