hong韩haha0

请问给宝宝用美国小蜜蜂的爽身粉可以吗?

宝妈们觉得什么牌子的爽身粉比较好?美国小蜜蜂的怎么样啊?洗完澡就用的好种。

乐乐宝521

可以的,我给宝宝买爽身粉没有注意火牌子,都是玉米的爽身粉,爽身粉也不要给宝宝用太多了,用太多了也不好,会影响宝宝皮肤的呼吸

荏性小钕子╯

爽身粉不建议给宝宝用太多,天热可以开空调,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气。

地球村

现在天热宝宝容易得痱子,平时宝宝洗完澡我都会给宝宝擦点爽身粉的,我家宝宝用的是哈罗闪婴儿爽身粉,成份天然,GMP生产标准,不含石棉,铅等有害物质,给宝宝母乳般的安心呵护,食品的滑石粉,爽身吸湿,健康去痱,鳄梨油能滋养保护膜,让宝宝远离肌肤红痒不适,它的防粉尘飞溅设计,在使用时不扬尘,不用担心宝宝会吸入粉尘,哈罗闪婴儿爽粉效果真的不错,宝宝使用几天后痱子很快就消失了,而且皮肤不干燥,水润柔滑,哈罗闪婴儿爽身粉给宝宝更健康的去痱呵护,四季守护宝宝健康肌肤!